Categorias
Noticias de Resende

Chuva intensa em Resende alaga ruas e paralisa jogo de futebol |

Uma forte chuva alagou ruas em Resende (RJ) na tarde desta quarta-feira (27). De acordo com a Defesa Civil, há registros de alagamentos em diferentes pontos nos bairros Jardim Jalisco, Manejo, Paraíso e Centro. O temporal durou aproximadamente uma hora. Ainda segundo a Defesa Civil, não foi registrado nenhum estrago. Também não há desabrigados ou desalojados. No entanto, quem se sentir inseguro em seu imóvel durante a chuva pode entrar em contato com o órgão pelo telefone 199. De acordo com o Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (Inpe), era esperado um volume de chuva de 25 mm na cidade nesta quarta-feira. No entanto, a Defesa Civil informou que o volume passou dos 44 mm em alguns pontos. O Inpe informou ainda que a meteorologia indica mais chuva na cidade na quinta-feira (28). A chuva também interrompeu a final da Copa Rio, entre Pérolas Negras e Maricá, que vinha sendo disputada no Estádio do Trabalhador. A partida foi paralisada aos 30 minutos do primeiro tempo e chegou a ser retomada até o intervalo. 1 de 1 Final da Copa Rio entre Pérolas Negras e Maricá foi adiada por causa da chuva — Foto: Transmissão Maricá FC TV Final da Copa Rio entre Pérolas Negras e Maricá foi adiada por causa da chuva — Foto: Transmissão Maricá FC TV Com grandes poções por todo o gramado, que atrapalhava a circulação da bola e o andamento do jogo, a equipe de arbitragem achou melhor adiar a partida. Com isso, o segundo tempo entre Pérolas Negras e Maricá será disputado nesta quinta-feira, às 14h, no mesmo local: o Estádio do Trabalhador. O jogo vai começar com o mesmo placar que parou: 1 a 0 para o Pérolas Negras.